Speisestärke Schokoladenplätzchen Stärke Gebäck ohne Mehl

Zutaten:IMG_7376

3 Eigelb

80g Zucker

1 Vanillin Zucker

125g Weiche Butter

300g Speisestärke

1 TL BackpulverIMG_7377

Zum Verzieren:

300g  Kuvertüre, Vollmich

150gr Weisse Kuvertüre

Zubereitung:

Butter, Vanillin Zucker, Zucker und Eigelb in einer Schüssel geben und alles gut verrühren.IMG_7379

Speisestärke und Backpulver dazu geben.  Alles schnell zu einem glatten Teig verkneten.

Kleine Kugeln aus der Teig formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Die Plätzchen auf der Mittelschiene ca. 15 Minuten backen.

Die Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Die Plätzchen damit bestreichen, Kurz

IMG_7380

antrocknen lassen. Anschließend der Weiße Kuvertüre über die Herzen träufeln.

 

 

 

IMG_7383