Buttermilch Muffins Cupcakes

Zutaten: 12 Stück20161007_191011

1 Ei
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
75 ml Öl
300 ml Buttermilch
300 g Mehl
2  TL Backpulver

Zubereitung:

Ei, Zucker und Vanillezucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren.

Öl und Buttermilch hinzufügen und rühren.

Mehl und Backpulver vermischen und auf der Masse unter ständigem Rühren geben.

In den Vertiefungen eines Muffin-Backblech je 1 Papier-Backförmchen setzen.

Den Teig zu jeweils 3/4 in die Papier-Backförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen auf 180°  ca. 2% Minuten backen. Auskühlen lassen.screenshot_2016-10-08-16-24-49-1

 

 

 

 

 

 

 

cupcake