Ramadan Rezepte – knusprige Zigarren mit Fisch – Pastilla – Füllung Morocco Fish Pastila

Zutaten:20160526_180623

400 g Lachsfillet

250 g geschälte Garnelen

 1 Zwiebel

 Champignon

 Tomaten ( 1 Stück)

2 EL Koriander

1 Zehe Knoblauch20160526_182130

1 EL Tomatenmark

20 Stk. Filoteig / Blätterteig

100g Glasnudeln

3 EL Zitronensaft

Salz und Gewürze: (Fischgewürze,  Ingwer, Paprikapulver, Pfeffer, Safran)

Geschmolzene Butter für den Blätterteig

Pflanzenöl

Zubereitung:20160526_182642

Glasnudeln im heißen Wasser  für 2-3 min kochen. Danach im Sieb kurz abtropfen lassen.

Ein Bischen Öl und die geschnittene Zwiebeln in eine Pfanne geben .

Fisch, Champignon und Tomaten dazugeben.  Anschließend den Koriander, Knoblauch, die restlichen Gewürze und den Zitronensaft hinzufügen. Zuletzt werden die Glasnudeln dazugegeben und dann wird alles sehr gut umgerührt.20160526_191313

Die Nudeln können während des Rührens mit dem Löffel etwas zerkleinert werden. Das erleichtert das Mischen. Das  Ganze für mindestens 5min braten lassen.

Danach kann die Pfanne von der Flamme genommen werden und die Füllung etwas abkühlen.

Backofen auf 200ºC (Umluft 180ºC) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Der Blätterteig mit geschmolzener Butter bepinseln. Immer zwei Blätter aufeinander legen. Den Fischfüllung drauf setzen und das ganze zusammenrollen. Die fertige Rolle nun auf das Backblech legen und außen mit Butter bepinseln.20160526_193300

So auch mit den restlichen  Zigarren fortfahren und 20-30 Minuten  Gold-braun backen.

Die  Zigarren mit Fisch- Pastilla- Füllung kann sowohl warm als auch kalt serviert werden.

 

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