Französische Beignets mit Paradiescreme Füllung

IMG_3432

Zutaten

1 Ei

200ml Warmes Milch

1 Pck. Vanillezucker

7g Backpulver

14g HefeIMG_3434

30g Zucker

50g Geschmolzene Butter

1TL Salz

ca. 450g Mehl

Zubereitung:

Das Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und gut mischen.IMG_3435

Die restlische Zutaten in eine andere Schüssel geben und Alles gut verrühren.

Das Mehl langsam dazu geben und alles gut mixen

Dann den Teig für 60 Minuten ruhen lassen.

Teig ausrollen, mit einer Tasse Kreise ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nochmal  für 50-60 m inruhen lassen

Das Sonnenblumenöl in einem tiefen Topf erhitzen.IMG_3437

die Kreise ca 1Min goldbraun frittieren.

Zucker drauf und mit mit Paradiescreme füllen.

 

 

 

IMG_3438

 

 

 

 

 

 

IMG_3446