Zutaten:
Für den Teig:
250g Mehl
60g Butter
1 Ei
100ml Milch
Für die Füllung:
200g Hackfleisch
3 Stangen Lauchzwiebeln
1 Zuchini
Salz, Pfeffer
4 Eier
Koriander
100g geriebener Käse
180ml Milch
Zubereitung:
Mehl und Butter miteinander gut verkneten. Das Ei dazu geben. Dann Milch nach und nach hinzufügen . Den Teig glatt zubereiten und eine 24er-Springform damit auskleiden. 
Lauchzwiebeln waschen, säubern und in kleine Ringe schneiden. Danach Zuchini in kleine Würfeln schneiden.
Das Hackfleisch in Öl krümelig anbraten. Lauch , Zuchini und Koriander dazu geben und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Anschließend kalt stellen.
In eine Schüssel Hackfleisch-Gemüse geben. Milch, Eiern und Käse hinzufügen und verrühren.
Die ganze Masse ggf. noch mal mit den angegebenen Gewürzen abschmecken. Die Masse dann in die Springform füllen.
Bei 180°C 30-40 Minuten auf mittlerer Schiene backen.