Gemüse Hackfleisch – Quiche

Zutaten:IMG_7171

Für den Teig:

250g Mehl

60g Butter

1 Ei

100ml Milch

Für die Füllung:IMG_7172

200g Hackfleisch

3 Stangen Lauchzwiebeln

1 Zuchini

Salz, Pfeffer

4 Eier

KorianderIMG_7173

100g geriebener Käse

180ml Milch

Zubereitung:

Mehl und Butter miteinander gut verkneten. Das Ei dazu geben. Dann Milch nach und nach hinzufügen . Den Teig glatt zubereiten und eine 24er-Springform damit auskleiden. IMG_7174

Lauchzwiebeln waschen, säubern und in kleine Ringe schneiden. Danach Zuchini in kleine Würfeln schneiden.

Das Hackfleisch in Öl krümelig anbraten. Lauch , Zuchini und Koriander dazu geben und mit  Salz, Pfeffer abschmecken. Anschließend kalt stellen.

In eine Schüssel Hackfleisch-Gemüse geben. Milch, Eiern und Käse hinzufügen und verrühren.

www.mirenda.de

Die ganze Masse ggf. noch mal mit den angegebenen Gewürzen abschmecken. Die Masse dann in die Springform füllen.
Bei 180°C 30-40 Minuten auf mittlerer Schiene backen.