Mini Nuss-Schnecken im Ofen

9bb77-img_2783

Zutaten:
– für den Teig:
500g Mehl
1 EL Zucker
1TL Backpulver
1/2 TL Salz
ca. 250ml Wasser
– Für den Belag:
2 EL Butter
100ml Öl
1 TL Backpulver
Erdnuss
Puderzucker
Zubereitung:
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel geben und mit Wasser den Teig gut verkneten. 
Ca 10 Min. weiterkneten , den Teig soll glatt und weich sein.
Den Teig zudecken und ca. 30 Min ruhen lassen. Dann aus dem Teig mehrere kleine Gugeln formen.
Der Arbeitsfläsche und die Hände einfetten mit der vorbereitete Schüssel
Die Kugeln flach drucken wie auf dem Bild, dann bischen Erdnüsse und Puderzucker drauf schütteln.
Den Teig wie auf den Bildern ausrollen und zu Mini Mhanscha Formen.
Mhanschat  auf ein Backpapier verteilen und leicht mit Händer drucken und bei 200° ca. 20 min Goldbraun backen lassen.