Zutaten:
400g Spinat
250g Frischkäse mit Kräuter
1EL Oliven Öl
1EL Butter
1EL Pitasilien
Salz
Geriebene Käse
Blätterteig
Geschmolzene Butter
Zubereitung
In eine Pfanne 1 EL Butter, Oliven Öl, Spinat und Saltz geben und ca 5 min Braten und kalt lassen
Frischkäse, Pitasilien und geriebene Käse gut mischen
Die Blätereig mit geschmolzener Butter einfetten
An der Schnittkante die Spinat Mischung verteilen ( siehe Bilder) und am Rand zwei Fingerbreit Platz lassen. Nun den Teig zu einer langen Rolle aufrollen und zu einer Schnecke-Form formen
Die Schnecken in einem Backblech verteilen, mit Butter gepinselt und im Backofen 20 Minuten goldgelb bei 180°C backen
Die heißen Schnecken aus dem Backofen rausholen und mit geriebene Käse bestreuen und servieren