Spinat mit Frischkäse Schnecken

Zutaten:

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400g Spinat

250g Frischkäse mit Kräuter

 1EL Oliven Öl

 1EL Butter

1EL Pitasilien

Salz

Geriebene Käse

Blätterteig

Geschmolzene Butter

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Zubereitung

In eine Pfanne 1 EL Butter, Oliven Öl, Spinat und Saltz geben und ca 5 min Braten und kalt lassen

Frischkäse, Pitasilien und geriebene Käse gut mischen

Die Blätereig mit geschmolzener Butter einfetten

An der Schnittkante die Spinat Mischung verteilen ( siehe Bilder)  und am Rand zwei Fingerbreit Platz lassen.  Nun den Teig zu einer langen Rolle aufrollen und zu einer Schnecke-Form formen

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Die Schnecken in einem Backblech verteilen, mit Butter gepinselt und im Backofen 20 Minuten goldgelb bei 180°C backen

Die heißen Schnecken aus dem Backofen rausholen und mit geriebene Käse bestreuen und servieren

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