Fanta-Sahne Torte einfach und lecker

Zutaten :

IMG_4312

Teig:
3 Eier
100 g Zucker
Vanillin
80 ml Öl

100 ml Fanta
100 g Mehl
100 g Stärke
1,5 TL Backpulver

IMG_4314

1 Dose Pfirsiche

400ml Schlagsahne

Zubereitung:

Eier, Zucker und Vanille mit  dem Handrührgerät sehr cremig rühren.

Öl und Fanta zufügen und  bei niedrigster Stufe kurz unterrühren.

IMG_4316

Mehl, Stärke und Backpulver mischen und dazu sieben.

. Den Teig in einen vorbereiteten und mit Backpapier ausgelegten Backrahmen füllen.

Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 30 Min. backen. Danach komplett abkühlen lassen.

Pfirsiche abtropfen lassen und in Würfel schneiden.

Sahne mit Vanillin und Sahnefest steif schlagen und kühl

IMG_4315

stellen.

Einen Tortenring um den Backrahmen setzen

Pfirsichstücke über dem Teig verteilen. Mit der Creme bedecken.

Torte abgedeckt für mindestens 3 Stunden oder über Nacht kühl stellen.

Fanta Creme Vorbereiten aus 100ml Fanta+ 1 EL Stärke+ 1 EL Zucker, alles in einem Klein Topf geben und auf niedriger Temperatur rühren bis die

masse dick werden.

IMG_4319

Die Creme kühl lassen.

Einen Tortenring um den Backrahmen setzen und Pfirsichstücke über dem Teig verteilen. Mit der Schlagsahne bedecken. Dannach die Fantacreme oben Verteilen und die Torte mit Geschmack dekorieren.

Torte abgedeckt für mindestens 3 Stunden oder über Nacht kühl stellen.

IMG_4320

IMG_4321
 

IMG_4324

IMG_4322