Zutaten :
Teig:
3 Eier
100 g Zucker
Vanillin
80 ml Öl
100 ml Fanta
100 g Mehl
100 g Stärke
1,5 TL Backpulver
1 Dose Pfirsiche
400ml Schlagsahne
Zubereitung:
Eier, Zucker und Vanille mit dem Handrührgerät sehr cremig rühren.
Öl und Fanta zufügen und bei niedrigster Stufe kurz unterrühren.
Mehl, Stärke und Backpulver mischen und dazu sieben.
. Den Teig in einen vorbereiteten und mit Backpapier ausgelegten Backrahmen füllen.
Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 30 Min. backen. Danach komplett abkühlen lassen.
Pfirsiche abtropfen lassen und in Würfel schneiden.
Sahne mit Vanillin und Sahnefest steif schlagen und kühl
stellen.
Einen Tortenring um den Backrahmen setzen
Pfirsichstücke über dem Teig verteilen. Mit der Creme bedecken.
Torte abgedeckt für mindestens 3 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
Fanta Creme Vorbereiten aus 100ml Fanta+ 1 EL Stärke+ 1 EL Zucker, alles in einem Klein Topf geben und auf niedriger Temperatur rühren bis die
masse dick werden.
Die Creme kühl lassen.
Einen Tortenring um den Backrahmen setzen und Pfirsichstücke über dem Teig verteilen. Mit der Schlagsahne bedecken. Dannach die Fantacreme oben Verteilen und die Torte mit Geschmack dekorieren.
Torte abgedeckt für mindestens 3 Stunden oder über Nacht kühl stellen.