Karamellcreme – Kuchen Schokolade Flan Torte

Zutaten:
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  • Glasinhalt 200 ml

  • Für den Karamell:

    • 100g Zucker

  • Für zweite Ebene:

    • 2 Eier

    • 2 Gläser Milch entspricht 260 ml

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    • 1  Zitronenschale gerieben

    • 80g Zucker entspricht 3/4 Glas

    •  Zitronen Aroma

    • Vanillin Zucker

  • Dritte Ebene:

    • 2 Eier

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    • 80g Zucker

    • 100ml Öl entspricht 1/2 Glas

    • 7g Backpulver

    • 1 Zitronenschale gerieben

    • Vanillin Zucker

    •  Zitronen Aroma

    • 100g Weizenmehl

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    • 1 EL  Kakao

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Zubereitung:

Karamell-Vorbereitung:

Zucker in einem kleinen Topf geben und mit niedrige Hitze schmeltzen lassen bis sich karamilisiert und goldbraun wird .

Das vorbereitete Karamell in einer Backform (nicht eingefettet) gießen.

IMG_5570Flan  Ebene vorbereiten:

Eier, Zucker, Zitronenschale und Aroma in einem Schüssel geben und schaumig schlagen, dann die Milch dazugeben und zusammen rühren .

Die Masse in der Backform auf das Karamell als 2. Ebene gießen.

Der Schokokuchen Ebene Vorbereiten:

Eier, Zucker, Vanille, Zitronenschale und Aroma schaumig rühren.

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Milch und Öl einrühren. Mehl, Kakao, Backpulver  hinzufügen und kurz einrühren.

Der Teig in Backform auf der 2. Ebene befüllen.

Die Backform  auf ein tiefes Backblech stellen und kochend heißes Wasser befüllen und wird als Wasserbad gebacken. 35-40 Min. bei 180° Nur Unterhitze.

Der Kuchen in einem Backformkasten  lassen und im Kühlschrank mindestens 2 Std. kalt stellen.

كيكة الكريم كراميل قدرة قادر

Auf den Teller klappen und servieren.