Überbackene Kartoffelrolle mit Käse Thunfisch Füllung

Zutatten:

IMG_4926

500g Kartoffeln geschält und gerieben

1 Kleine geriebene Zwiebel

5 Eier

 Salz

 Pfeffer, Engwer und Curry

1 TL

Oregano oder Pizza Gewürze

IMG_4925

2 EL geriebene Käse

1 TL Knoblauchpulver

1 EL Koriander

Für die Füllung:

Mozarelle

Scheiben Käse

IMG_4927

Tonfisch

Zubereitung:

Eier, Gewürze, Knoblauch, Koriander, Salz und Zwiebel rühren

dann Kartoffeln und Käse dazu geben und gut vermischen.

 Eine rechteckige Backform mit Backpapier auslegen, die Masse dar

IMG_4928

in verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Oberunterhitze für ca. 25  Min backen..

Die Kartoffel- Teigplatte nun auf ein Küchentuch stürzen und Backpapier

abziehen .

Mozarelle, Scheibenkäse und

IMG_4929

Tonfisch draufteilen-

 

 

Die Kartoffel- Teigplatte von unten beginnend zu

einer dicken Rolle aufrollen.

 sofort mit  das

IMG_4931

Küchentuch aufrollen und nochmal im Heis

und ausgeschalteten Ofen ca. 5 min lassen.

Die

 

 

 

 

IMG_4933

 

 

 

 

 

 

 

 

IMG_4932

 

 

 

 

 

 

 

 

IMG_4934

 

 

 

 

Kartoffelnrolle auf wunsch schneiden und

 

warm servieren.

IMG_4935

 

 

 

IMG_4940

IMG_4943