Zutatten:
500g Kartoffeln geschält und gerieben
1 Kleine geriebene Zwiebel
5 Eier
Salz
Pfeffer, Engwer und Curry
1 TL
Oregano oder Pizza Gewürze
2 EL geriebene Käse
1 TL Knoblauchpulver
1 EL Koriander
Für die Füllung:
Mozarelle
Scheiben Käse
Tonfisch
Zubereitung:
Eier, Gewürze, Knoblauch, Koriander, Salz und Zwiebel rühren
dann Kartoffeln und Käse dazu geben und gut vermischen.
Eine rechteckige Backform mit Backpapier auslegen, die Masse dar
in verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Oberunterhitze für ca. 25 Min backen..
Die Kartoffel- Teigplatte nun auf ein Küchentuch stürzen und Backpapier
abziehen .
Mozarelle, Scheibenkäse und
Tonfisch draufteilen-
Die Kartoffel- Teigplatte von unten beginnend zu
einer dicken Rolle aufrollen.
sofort mit das
Küchentuch aufrollen und nochmal im Heis
und ausgeschalteten Ofen ca. 5 min lassen.
Die
Kartoffelnrolle auf wunsch schneiden und
warm servieren.