Einfache und leckere Dessert für Suhur im Ramadan

Zutaten:20160612_162944

1 Pkt. Puddingpulver ( Vanille )
1 Pkt. Puddingpulver ( Schokolade )

1 Pkt. Puddingpulver ( Karamell )

1  1/2 Liter Milch

9 EL Zucker

Für die Garnitur:

 etwas Krokant (Mandel-) oder Schokostreusel

Zubereitung:20160612_170236

Vanillepudding nach Vorschrift mit dem Zucker und der Milch kochen. Den Pudding 1/2 Minute unter Rühren abkühlen lassen, dann in die Gläser einfüllen, bis er die richtige Füllhöhe erreicht hat. Pudding abkühlen lassen.

Dann den Karamellpudding nach Vorschrift kochen, wieder etwa 1/2 Minute abkühlen lassen und auf den Vanillepudding geben. Den Pudding wieder abkühlen lassen.20160612_171658

Schokoladenpuding nach Vorschrift kochen und auf den Karamellpudding geben.

Erkalteten Pudding mit Schokostreusel oder Krokant garnieren.

 

 

20160612_172126