Zutaten:
4 Eier
180ml Öl
150g Zucker
2 EL Milchpulver
Saft und Zesten einer Zitrone
Zitronen Aroma
15g Backpulver
200g Weizenmehl
Zubereitung:
Eier, Zucker, Zesten und Aroma mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren.
Mehl, Backpulver und Milchpulver vermischen und auf der Eiermasse unter ständigem Rühren geben. Anschließend Zitronensaft hinzufügen und unterrühren.
In den Vertiefungen eines Muffin-Backblech je 1 Papier-Backförmchen setzen.
Den Teig zu jeweils 3/4 in die Papier-Backförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen auf 180° ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Die Muffins mit Zitronencreme bestreichen und Zitronenstückchen dekorieren.
Zitronencreme Rezept:
Einfache Zitronencreme – Rezept für Kuchen und Torten- Lemon Curd